Si vous aimez la tartiflette alors vous aimerez la croziflette !
https://www.youtube.com/watch?v=-s3qDKaoHQA
Croziflette Temps de préparation Temps de cuisson Difficulté
15 min 5 min
INGREDIENTS 150 g de Crozets au sarrasin
150 g de Crozets nature
4 tranches de jambon cru de Savoie
1 oignon
3/4 de Reblochon
50 cl de crème fraîche
Préparation
Faites cuire les Crozets en les plongeant 20 mn dans un grand volume d’eau
bouillante salée.
Coupez le jambon cru en fines lanières et le Reblochon en dés.
Faites suer les oignons.
Égouttez et rincez abondamment les crozets à l'eau tiède.Versez-les dans un grand plat à gratin, arrosez-les de crème fraîche, ajoutez les lanières de jambon et les oignons, puis répartissez les dés de Reblochon.
Faites fondre 5 minutes à four chaud (180° C). Servez aussitôt.
Lien de la recette : http://www.alpina-savoie.com/fr/recettes.html
Vous m'en direz des nouvelles !